KREATION & STRATEGIE
Wir machen Konzepte, von der Findung einer neuen Idee, der totalen Neupositionierung des Betriebes oder den Relaunch eines Bereiches (Bar, Cafe, Restaurant etc) bis hin zum Gesamtkonzept mit dem perfekten Zusammenspiel von Food, Beverage, Logis und Interieur.
Hinter jedes Konzept gehört eine Strategie, ein Masterplan.
Wir unterstütze sie dabei, die Veränderung möglich zu machen und die richtigen Entscheidungen für die Zukunft zu treffen.
Reisen, das Internet aber auch die vielen Kochshows haben die Gäste zu Foodexperten gemacht. Gäste sind bestens informiert. Die daraus resultierenden Folgen implizieren hohe Anforderungen in allen Bereichen der Gastronomie.
Damit einher geht die Entwicklung zum Spezialisten als Individualist oder Systemgastronom.
Gemischtwarenläden sind genauso out wie übergroße Karten.
Je schärfer das Profil, je klarer die Story, desto glaubwürdiger ist das Konzept.
Dazu zählen Mono-Restaurants, die sich auf wenige Produkte, dafür in bester Qualität und Frische konzentrieren. Aber auch die Anbieter von Streetfood, die nur wenige Produkte zubereiten. Zu den Spezialisten zählen auch Konzepte, die sich den angesagten Craft-Themen verschreiben, etwa rund ums Bier oder rund um den Kaffee.
Unser Motto nach Walt Disney
„If you can dream it, you can do it“