KÜCHEN- CONSULTING

Wir liefern nicht nur die Speisenkarte, sondern auch Handwerkszeug optimiert für Ihr Küchen-Team.

Durch professionelles Küchen-Coaching von Koch zu Koch lassen sich eingefahrene Arbeitsweisen und Strukturen verändern, der neutrale Einblick von Außen verändert Sichtweisen und eröffnet neue Perspektiven.

Unser Küchenconsulting durch erfahrene Hauben- und Sternenköche, Serviceconsulting & Organisations- und Ablaufmanagement sind nur ein Teil unserer operativen Stärken, die wir gemeinsam mit Ihrem Team im operativen Alltag umsetzen. Denn Mitarbeitermangel, fehlendes Fachwissen, Stress und Qualitätsprobleme sind nur einige der Herausforderungen in der Küche.

Optimierung ihrer Küche:
Für was steht ihre Küche?
Haben sie eine eigene Küchenlinie?

Was ist ihr Signature Dish?
Ein Signatur Dish bezeichnet im engeren Sinne eine Speise, die die unverkennbare Handschrift ihres Betriebes/Chefkoch trägt.
Haben sie ihre Gerichte standardisiert, rezeptiert, kalkuliert und die Präsentation definiert?
Ist ihr Koch- und Küchensystem auf den aktuellen Stand?

Coaching in der Küche:
• Durchtrainieren von Situationen in der Küche je nach Wunsch (á la carte / Pension/ Menüs / Buffet / etc.)
• Schulung für gelernte Mitarbeiter in der Küche
• Sous vide:  Was ist das ? Wo kann es mir helfen ?
• Wie ticken Köche ?
• Was macht den Umgang leichter ?
• Wie schaffe ich ein besseres miteinander?
• Was kann ich meiner Küche zutrauen ?