Erfolgreich in der Gastronomie (2-tägig)
Termin:
Dienstag, 19. Jan. 2021 von 12:00 – 17:00 Uhr und
18:00 – 23:00 Uhr
Mittwoch, 20. Jan. 2021 von 9.00 – 15.00 Uhr
Trainer: Mag. Eduard Altendorfer und Markus Österreicher, BA
Seminarort: Spinnerei Design Hotel, Wiener Straße 485, 4030 Linz
Kosten: € 350,– netto
(Tagungspauschale, Minitrendtour Linz)
Konzeption und Relaunch einer atmosphärischen Gastronomie-Einheit.
Bei diesem Zwei-Tagesseminar lernen Sie das Wichtigste über die aktuellen Konzepte und Trends in der Gastronomie und Hospitality-Branche allgemein und erhalten Basiswerkzeug, um Ihr eigenes Gastronomie-Konzept zu entwickeln oder zu verbessern.
Weiterhin erfahren Sie alles Wissenswerte rund um die Vermarktung, die Durchführung und das Management Ihres neuen Konzepts.
Diese Inhalte warten u.a. auf Sie:
• Markttrends in der Gastronomie- und Hotelgastronomie
• Das klare Profil – Basis für den Erfolg, das Marketing und die Beschaffung
• Tools für Relaunch und Neukonzept
• Minitrendtour: Besuch erfolgreicher Hotel- und Restaurantkonzepte in Linz
• Analyse der Gastronomie-Konzepte
• Marketing, speziell Guerilla-Marketing
• Erarbeitung eines eigenen Konzeptes mit Durchführung, Planung, Organisation und Einkauf
Ihr Vorteil:
Sie erhalten unverzichtbares Basiswissen zu Trends in der Gastronomie- und Hospitality-Branche generell, Veränderungswissen für eigene Konzepte, in der Gastronomie, Management von Gastronomie am Beispiel der selber geführten Betriebe Stadtliebe & paul‘s in Linz.