Paul Gürtler
KÜCHENCONSULTER
Kitchen Consulter | Wirtshausbub & Weltenbummler | Koch & F&B Profi | Geschäftsführender Gesellschafter – Pauls Gastro GmbH & Stadtliebe Gastro GmbH
Jahrgang 1981 – aufgewachsen im elterlichen Betrieb in St. Valentin, Niederösterreich. Koch & Gastgeber sein liegt Ihm in den den Genen. Eltern, Großeltern, nahe Verwandte, selbst seine Schwester sind/waren allesamt Gastroprofis. Auf die Hotelfachschule in Bad Leonfelden folgten die Wanderjahre des jungen Kochs. Unter anderem im Klosterbräu/Seefeld, Hotel Schwarz/Mieming, MS Casanova/Venedig. Den „Feinschliff“ holte er sich in Betrieben wie: Schloss Fuschl/Fuschl am See (17 Pkt. GM), und seine wichtigste und prägendste Stadtion – Restaurant Ikarus im Hangar 7, indem er 3 Jahre lang von den Besten der Welt sein Handwerk lernte. Danach ging’s in die weite Welt, Horizont erweitern: Restaurant D.O.M./Sao Paolo (11. Best Restaurant of the World), Grande Roche Paarl/Südafrika (45. Best Restaurant of the World), Kulinarische Entdeckungsreisen nach: Skandinavien, Südost Asien & Südeuropa Back to the Roots: Zuhause angekommen wurde aus Fine Dining – FUN Dining, und aus Global – Total Regional. Als Küchenchef vom Wirt am Berg/Wels und im Landhaus Stift Ardagger wurde ausschließlich mit regionalen Lebensmitteln gekocht – Farm to Table, Klassisch & Modern 2014 dann der Sprung in die Selbständigkeit. Zusammen mit Geschäftspartner Edi Altendorfer eröffnete er „pauls küche.bar.greisslerei“ und 2016 die „stadtliebe“ in Linz. Verantwortlich für den gesamten F&B Bereich, über 60 Mitarbeiter, und leidenschaftlicher Hausmeister.
Phone +43 676 4929988
Email paul@pauls-linz.at